Minggu, 24 Juni 2018

Gesunder Nutzen Kimchi: Verhindern Sie Krebs, um Cholesterin-Niveaus zu stabilisieren

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Gesunder Nutzen Kimchi: Verhindern Sie Krebs, um Cholesterin-Niveaus zu stabilisieren

 

Kimchi, koreanisches Essen ist sicherlich kein Fremdwort für Ihre Ohren. Ja, ich glaube, dass alle Hotels in Indonesien, ich habe ein koreanisches Restaurant und ich supermarked. Nun, grün und gelb Gemüse in fermentierten Kimchi und hat einen sauren Geschmack und würzig kann Krebs, vor allem Leberkrebs und Darmkrebs zu verhindern. Kimchi kann den Cholesterinspiegel stabilisieren. In zijn boek 'Essen richtig für einen gesunden Körper', Professor für Ernährungsgesellschaft Prof. Dr. Ir. Ali Khomsan erklärt, dass die in Kimchi enthaltenen Nährstoffe aus den verwendeten Rohstoffen stammen. "" Kimchi ist reich an Mineralien aus rotem Chilipulver, Austernsauce und Fischsauce ", erklärte Prof. Ali, wie zitiert tetikHealth und geschrieben am Dienstag (27/1/15). "" Der Gehalt an Vitamin C ist ebenfalls sehr hoch, da er aus grünem Gemüse, gelbem Gemüse und Früchten stammt. Es gibt auch Ingwer und Knoblauch, die die Eigenschaft haben, das Wachstum von Bakterien und Krebs gegen den Körper zu hemmen ", fügte er hinzu.

Chicorée, Lauch und Karotten enthalten außerdem Antioxidantien. Es wird angenommen, dass diese Antioxidantien die freien Radikale zerstören, die Krebs verursachen. Außerdem gibt es starke Hinweise darauf, dass Milchsäurebakterien, die an der Kimchi-Fermentation arbeiten, krebshemmende Eigenschaften haben, die die Arbeit von Substanzen hemmen, die die Bildung von Krebszellen fördern.Prof Ali genannt Kimchi wurde als gesunde Nahrung empfohlen und sicher für den Verzehr. Ihm zufolge sind die Grundzutaten Kimchi fermentiert, so dass der Vitamingehalt steigt. Andere Zutaten in Kimchi wie Fisch, Schalentiere, Garnelen oder Fleisch sind in der Regel ein wenig in ihnen hinzugefügt. Sie enthalten gesunde Proteine ​​und Fette, da die Faser den Körper braucht ", sagte er. Kimchi und andere Gurken enthalten Probiotika, die im Verdauungstrakt verbleiben und das Immunsystem stärken. Viele Ärzte empfehlen den Konsum von Probiotika, wenn ihre Patienten Antibiotika nehmen, besonders um die Anwesenheit von guten Bakterien im Magen-Darm-Trakt zu erhalten. Probiotika sind eine großartige Ergänzung zu Ihrer Ernährung, vor allem vor der Grippesaison. Person som har fordøyelskanaler som irritabeles Darmsyndrom og kvinner som er følsomme overfor gærinfeksjöner, vil bli hjulpet med probiotika. "" Wir wissen, dass Frauen, die nach der Einnahme von Antibiotika oft an Pilzinfektionen leiden, dies verhindern können, indem sie Probiotika konsumieren. "" Dieses Forscherteam von der Pusan ​​National University in Korea hat einmal erwähnt, dass Kimchi sich bei einem täglichen Verzehr stabilisiert Cholesterinspiegel einer Person. Deze Conclusie Werde verkregen na de onderzoeksteam sterben de voeding van 100 jonge mannen voor een week heeft besetzt. Die Teilnehmer wurden gebeten, jeden Tag Kimchi in kleinen Portionen (etwa eine halbe Unze) zu konsumieren, während die andere Hälfte eine Woche lang ungefähr ein halbes Kilo Kimchi aß. Det var funnet in deltage, der spiles store mængder af fermenteret kål (hiver halv halv pund) hiver dag viste en nedgang in niveauer Gesamtcholesterin, 'schlechte' Cholesterin LDL-Cholesterin und Blodsukker niveauer nur Ende deltagere some Spiße Kimchi i små Porter (ca. eine halbe Unze).

(weiß / weiß)

 

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